В Бельгии появился безвредный для зубов шоколад

В Бельгии впервые в мире началось производство безвредного для зубной эмали шоколада. В революционном продукте вместо обычного сахара используется изомальтулоза, состоящая из глюкозы и фруктозы.

Изомальтулоза является разновидностью обычного сахара и имеет почти тот же вкус, но его не способны разрушить бактерии, находящиеся в ротовой полости, вследствие чего он не выделяет кислоту, способную разрушить зубную эмаль.

Кроме того, бельгийцы заменили используемое при производстве шоколада порошковое молоко молочными протеинами. Ассоциация Toothfriendly International уже присвоила шоколадной продукции нового поколения лейбл "Happy Tooth", сообщает РИА Новости.

Правда.Ру
комменты
Будь счастлива! Прямо сейчас Будь счастлива! Прямо сейчас Психотерапия
Будь женственной! Одевайся красиво и как Женщина. Носи длинные волосы, украшения, юбки и платья.
Отличное срество для снятия отеков Отличное срество для снятия отеков Оригинальные методики
Отличные средства для снятия отеков, здорового цвета лица и избавления от лишнего веса!