В позвоночнике Полищук найден врожденный дефект диска

Знаменитая актриса Любовь Полищук на днях вторично попала в НИИ нейрохирургии им. Бурденко, где ей незадолго до этого была сделана операция на позвоночнике.

К сожалению, ее состояние не улучшилось, и медики сейчас собрали консилиум с тем, чтобы решить вопрос о повторной операции.

Сильнейшие боли в спине приковали актрису к постели. За ней постоянно ухаживает супруг Сергей Цигаль и родственники, сообщает “МК”.

В позвоночнике Полищук найден врожденный дефект диска, который, видимо, и придется исправлять хирургическим путем. Врачи НИИ уверены, что смогут помочь любимице российских зрителей.

Правда.Ру
комменты
Sony запатентовала контактные линзы, записывающие увиденное Sony запатентовала контактные линзы, записывающие увиденное Здоровье
Компания запатентовала уникальную концепцию контактных линз, которые не только делают снимки и записывают видео, но и выступают хранилищем информации.
Человеческий мозг — самый продуктивный в живой природе Человеческий мозг — самый продуктивный в живой природе Профилактика
Он составляет до 2,5% массы тела и способен развиваться на протяжении всей жизни. Если взглянуть на мозг с точки зрения науки, станет понятно, что каждый человек — настоящий супермен.