Как вернуть вашей коже свежесть и сияние к Новогодней ночи

Вы смотритесь в зеркало и понимаете, что ваша кожа потеряла упругость, тонус, появилась отечность, тусклый цвет лица, морщинки под глазами и вокруг губ, а у вас нет времени посетить салон.

Вернуть коже свежесть и сияние, а заодно избавиться от темных кругов под глазами вам вполне под силу. Всего за 40 минут вы можете это сделать прямо в собственной ванной.

Для свежести и сияния вам понадобятся: гель, пенка или лосьон для очищения кожи;
нежный пилинг; “целевая” маска; гелевые подушечки или патчи для век: 0,5 кг натуральной морской соли для ванн; крем для тела с мерцающими частичками, сообщает “Полезная газета”.

Приступаем к процедуре. Аккуратными массирующими движениями нанесите средство для пилинга. Двигайтесь по массажным линиям. Смыв скраб, засыпьте в ванну морскую соль. Теперь наносим на лицо маску, избегая области вокруг глаз. На чистую кожу век аккуратно накладываем гелевые подушечки. На 10–15 минут погрузитесь в теплую ванну.

После приема ванны ополоснитесь под прохладным душем. Промокните тело мягким полотенцем. Снимите подушечки с глаз и смываете вашу маску, затем наносим крем с сияющими частичками на тело и легкую сыворотку или увлажняющий крем – на лицо. Осталось одеть праздничный наряд, уложить волосы, нанести макияж – и вы готовы стать королевой Новогодней ночи.

Правда.Ру
комменты
Опасные трансжиры Опасные трансжиры Ваше здоровье
Что такое трансжиры и в каких продуктах питания они содержатся? Почему трансжиры опасны, как они вредят работе метаболизма, приводя к набору лишнего веса и ожирению?
Упал тестостерон? Упал тестостерон? Акушерство и гинекология
Проблемы в постели и другие печальные симптомы снижения уровня важнейшего мужского гормона. Все о том, как распознать и остановить падение тестостерона.