Российская наука оказалась сильнее птичьего гриппа

Российские ученые нашли способ безопасной борьбы с птичьим гриппом. Они намерены в конце января 2006 года зарегистрировать.

Препарат пока не имеет официального названия. Он основан на продуктах жизнедеятельности гликозидов, другими словами имеет натуральную основу, уничтожает вирус птичьего гриппа, не нанося при этом вреда птицам, человеку и окружающей среде, сообщил журналистам вице-президент ООО «Микроклеточная технология», научный руководитель проекта Анатолий Денисов.

При этом президент указанной компании Павел Ищенко сообщил РБК, что предприятие в настоящее время разрабатывает не только вакцины и препараты для лечения птичьего гриппа. Сейчас в стадии разработки и регистрации у компании также находятся 30 различных медико-химических препаратов и продуктов, в том числе для лечения СПИДа и гепатита.

Правда.Ру
комменты
Напитки для фитнеса Напитки для фитнеса Диета
Что и в каком количестве пить во время занятий фитнесом — у каждого тренера собственное мнение. Давайте попробуем л разобраться в меню фитнес-клубов, чтобы раз и навсегда закрыть для себя этот вопрос.
Пять советов гинеколога Пять советов гинеколога Репродуктология
Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье.