Птичий грипп победят российские ученые

Российские ученые нашли способ безопасной борьбы с птичьим гриппом. Они намерены в конце января 2006 года зарегистрировать препарат. Он пока не имеет официального названия, но сообщается, что сырьем для лекарства являются продукты жизнедеятельности грибов, а сам препарат уничтожает вирус H 5 N 1, не нанося при этом вреда птицам, человеку и окружающей среде, сообщил журналистам вице-президент ООО «Микроклеточная технология», научный руководитель проекта Анатолий Денисов.

При этом президент указанной компании Павел Ищенко сообщил РБК, что предприятие в настоящее время разрабатывает не только вакцины и средства для лечения птичьего гриппа. Сейчас в стадии разработки и регистрации у компании также находятся 30 различных препаратов, в том числе для лечения СПИДа и гепатита С.

Правда.Ру
комменты
О женской сути О женской сути Психотерапия
Женщина не в потоке, она не принимает свою женственность, свою природу. Скорее всего, не знакома с ней, не знает, что это такое.
Главный орган иммунной системы Главный орган иммунной системы Достижения медицины
Вилочковую железу еще называют тимусом или зобной железой. Она располагается в верхней передней части грудной клетки позади грудины и состоит из двух долей, соединенных рыхлой клетчаткой.