На борьбу с птичьим гриппом Бразилия потратит 44 миллиона долларов

Правительство Бразилии планирует потратить на предотвращение эпидемии "птичьего гриппа" 44 миллиона долларов, заявили накануне представители министерства сельского хозяйства страны.

В рамках мер по предотвращению эпидемии "птичьего гриппа" планируется, в частности, развернуть несколько лабораторий и санитарных постов на границах страны. При этом, особое внимание будет уделяться контролю за пассажирскими авиарейсами. Так, в аэропортах Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро в ближайшее время планируется установить пять специальных сканирующих устройств, способных определять наличие в багаже объекты растительного и животного происхождения, передает «РБК».

Правда.Ру
комменты
Диета для живота Диета для живота Диета
Диета для живота уже не раз доказывала свою эффективность. И тысячи счастливых женщин после её прохождения уже наслаждаются своим плоским, упругим и подтянутым животиком. Описание диеты для живота.
Ягода Годжи - ягода долголетия Ягода Годжи - ягода долголетия Ваше здоровье
Плоды – сочные красные ягоды, продолговатые, сладко-горьковатого иногда кисловатого вкуса. Исследования говорят об уникальном составе плодов этого растения.