Птичий грипп добрался до Бельгии

Птичий грипп добрался до Бельгии.

Симптомы этого заболевания выявлены у человека, который в четверг прибыл в Брюссель из Турции. В настоящее время этот человек госпитализирован, сообщил в субботу Межведомственный комиссариат Бельгии по гриппу.

К врачам этот человек обратился спустя день после прибытия в бельгийскую столицу. Сейчас он находится в университетском больничном комплексе Св. Петра в Брюсселе.

По неподтвержденным данным, речь может идти о журналисте турецкого происхождения. Он ездил в Турцию, чтобы собрать материал о вспышке эпидемии птичьего гриппа, сообщает Русская служба новостей.

Правда.Ру
комменты
Семь вопросов о раке груди, ответы на которые вы должны знать Семь вопросов о раке груди, ответы на которые вы должны знать Маммология
Говорить о раке груди тяжело, но мы не имеем права молчать. Леденящий душу диагноз – самое распространенное онкологическое заболевание среди женщин в мире.
Грозен грипп, но уязвим Грозен грипп, но уязвим Здоровье и профилактика
Времена грозной «испанки», как раньше называли грипп, унесшей не одну тысячу жизней, канули в лету.Этой болезнью ныне ни­кого не испугаешь, и уж тем более не удивишь.