Употребление в пищу рыбы снижает вероятность инфаркта

Если есть рыбу каждый день, то вероятность инфаркта миокарда снижается почти на 56 процентов.

Масштабное исследование, которое с 1990 года в течение 11 лет проводила специальная группа министерства здравоохранения и труда Японии во главе с профессором Университета Осака Хироясу Исо, явилось тому подтверждением.

Оно показало, что люди, потреблявшие максимальное количество рыбы (около 180 граммов в день), примерно на 56 процентов меньше сталкивались с инфарктом, чем те люди, которые почти не ели рыбу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Правда.Ру
комменты
Симптомокомплексы поражения спинного мозга на различных его уровнях Симптомокомплексы поражения спинного мозга на различных его уровнях Методы диагностики
Спинной мозг – это часть центральной системы, своеобразный переходник между головным мозгом и периферическими нервами.
Как самой сварить мыло красоты Как самой сварить мыло красоты Дерматология
Обычное мыло, продающееся в магазинах, очень сушит кожу и часто содержит множество каких-то непонятных химических ингредиентов.