Финансовая помощь Китая в борьбе с птичьим гриппом составит 10 миллионов долларов

Для борьбы с распространением птичьего гриппа Китай собирается выделить 10 миллионов долларов. Об этом заявил сегодня премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао на проходящей в Пекине международной конференции по борьбе с птичьим гриппом.

"Для поддержки борьбы против птичьего гриппа, его предотвращения и контроля над ним в мировом масштабе правительство Китая приняло решение выделить $10 млн.", - сказа глава китайского правительства, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что в Китае от птичьего гриппа погибло 5 человек. Как ранее писала "Правда.Ру", в общей сложности, от этого опасного заболевания на сегодняшний момент погибло около 75 человек на всем земном шаре.


Правда.Ру
комменты
Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Мать и дитя
АКДС – это гремучая смесь вводится в тело малыша четыре раза, начиная с трёхмесячного возраста. Это очень болезненная прививка, на неё некоторые дети реагируют продолжительным непрерывным криком.
Волшебные свойства новокаина Волшебные свойства новокаина Оригинальные методики
Это вещество не просто приостанавливает старение некоторых систем и органов, его можно использовать и для лечения многих старческих заболеваний, но только вместе с другими лекарственными средствами.