Финансовая помощь Китая в борьбе с птичьим гриппом составит 10 миллионов долларов

Для борьбы с распространением птичьего гриппа Китай собирается выделить 10 миллионов долларов. Об этом заявил сегодня премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао на проходящей в Пекине международной конференции по борьбе с птичьим гриппом.

"Для поддержки борьбы против птичьего гриппа, его предотвращения и контроля над ним в мировом масштабе правительство Китая приняло решение выделить $10 млн.", - сказа глава китайского правительства, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что в Китае от птичьего гриппа погибло 5 человек. Как ранее писала "Правда.Ру", в общей сложности, от этого опасного заболевания на сегодняшний момент погибло около 75 человек на всем земном шаре.


Правда.Ру
комменты
Sony запатентовала контактные линзы, записывающие увиденное Sony запатентовала контактные линзы, записывающие увиденное Здоровье
Компания запатентовала уникальную концепцию контактных линз, которые не только делают снимки и записывают видео, но и выступают хранилищем информации.
Человеческий мозг — самый продуктивный в живой природе Человеческий мозг — самый продуктивный в живой природе Профилактика
Он составляет до 2,5% массы тела и способен развиваться на протяжении всей жизни. Если взглянуть на мозг с точки зрения науки, станет понятно, что каждый человек — настоящий супермен.