С миру по нитке: Пекинская конференция по птичьему гриппу собрала почти 2 млрд. долларов

По итогам завершившейся в Пекине международной конференции по борьбе с птичьим гриппом стало известно, что страны-участники мероприятия выделят в общей сложности 1,9 миллиардов долларов на борьбу с этим опасным заболеванием.
 
Из них около 334 миллионов долларов собирается выделить США, около 250 миллионов долларов - Евросоюз, а самая крупная сумма ожидается от Всемирного банка - 500 миллионов долларов, сообщает «Рейтер».

Напомним, что глава российской делегации, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что Россия, как председатель "большой восьмерки" в этом году, собирается вынести вопрос борьбы с птичьим гриппом на обсуждение на саммите G8 этим летом. 

Правда.Ру
комменты
Диастаз: как устранить расхождение брюшных мышц после родов Диастаз: как устранить расхождение брюшных мышц после родов Репродуктология
Как правило, женщина узнает, что у нее диастаз, через несколько недель после родов. Время идет, а живот по-прежнему выпирает.
Воспаление глаз. Рецепты народной медицины Воспаление глаз. Рецепты народной медицины Профилактика
Прежде всего, хочется предупредить, что если воспалились глаза, ни в коем случае не трите их руками, поскольку можно занести инфекцию.