Вода из-под крана "отравила жизнь" студентам Благовещенска

Сегодня станут известны результаты анализов, взятых у 18 студентов Благовещенского сельхозтехникума, которые были госпитализированы в понедельник с симптомами кишечного отравления.

По данным пресс-службы Главного управления МЧС по Амурской области, сейчас состояние учащихся удовлетворительное. Причина заболевания пока не установлена.

Напомним, что учащихся увезли из общежития техникума на "скорой помощи" с жалобами на тошноту, боли в животе и высокую температуту. Врачи поставили предварительный диагноз - "инфекционное кишечное заболевание". По словам больных, все они употребляли сырую водопроводную воду, соообщает PrimaMedia.

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врачи-диетологи сомневаются в пользе дробного питания и каш Врачи-диетологи сомневаются в пользе дробного питания и каш Здоровье
Врачи-диетологи сомневаются в том, на завтрак нужно регулярно употреблять каши, на ночь выпивать стакан молока, а кушать нужно небольшими порциями.
Врач-диетолог рассказала, почему арбузы не помогут похудеть Врач-диетолог рассказала, почему арбузы не помогут похудеть Здоровье
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, что у арбуза довольно высокий гликемический индекс и, вопреки существующему мнению, он не поможет похудеть.