На юге России вакцинировали более миллиона птиц

В Дагестане за минувшие сутки в целях профилактики распространения птичьего гриппа было уничтожено 5 тысяч 690 голов птицы, а в Краснодарском крае пали и были забиты 19 тысяч 799 голов птицы. Об этом сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

Кроме того, по данным на утро среды, в Дагестане провели вакцинацию 465 тысяч птиц, в Ставропольском крае привили 300 тысяч птиц и столько же - в Краснодарском крае. Кроме того, около 30 тысяч кур было вакцинировано в Калмыкии и 770 - в Адыгее. Начата вакцинация птиц в Астраханской области и Кабардино-Балкарии, сообщает "Интерфакс".

Правда.Ру
комменты
Двадцать интересных фактов о сердце Двадцать интересных фактов о сердце Профилактика
Сердце среднего взрослого человека ударяет примерно 72 раза в минуту, 100 000 раз в день, 3 600 000 раз в год и 2,5 млрд раз в течение жизни.
Курение - самая распространенная причина преждевременной смерти Курение - самая распространенная причина преждевременной смерти Достижения медицины
В целом в мире курение убивает более чем 3 млн.человек в год и если такая тенденция сохранится, то к 2020 г. это количество может достичь 10 млн.