Москвичи могут пить воду из-под крана без опасения заразиться птичьим гриппом

Возможность зараженияптичьим гриппом через водопроводную воду исключена. Об этом заявила начальник отдела управления Роспотребнадзора по Москве Наталья Сенина.

"Существующая система подготовки воды гарантирует, что в кран москвичей эта инфекция не попадет", - сказала Сенина накануне на пресс-конференции.

Роспотребнадзору пришлось давать разъяснения после того, как некоторые специалисты задались вопросом, возможно ли подобное распространение инфекции в случае, когда в водоемы, снабжающие столицу, попадет большое количество помета инфицированной птицы, сообщает "Интерфакс".


Правда.Ру
комменты
Лечение парафином — уникальный метод Лечение парафином — уникальный метод SPA-методики
Лечение парафином – это достаточно своеобразный и уникальный метод. Ведь дело в том, что парафин обладает такими свойствами как высокая теплоемкость и теплопроводность.
Англичанки знают толк в уходе за собой: древний рецепт омолаживающей маски для лица Англичанки знают толк в уходе за собой: древний рецепт омолаживающей маски для лица Оригинальные методики
Эта маска подходит для любого типа кожи. Как результат, она мягко очищает и разглаживает кожу, питает ее, увлажняет, улучшает кровообращение.