Депутат от ЛДПP предложил бороться с птичьим гриппом силами ПВО

В связи с опасностью птичьего гриппа российские силы ПВО должны провести специальные учения. С таки предложением на заседании Госдумы выступил депутат от ЛДПР Сергей Абельцев.

«Настало время стрелять из пушек по воробьям», - заявил Абельцев. Он также раскритиковал главного санитарного врача Онищенко за то, что тот запросил 4 миллиарда рублей на вакцинацию птиц, и предложил более радикальные меры.

«Предлагаю направить эти средства в министерство обороны, провести за счет выделенных средств на путях миграции птиц широкомасштабные учения сил и средств ПВО и систем предупреждения с широким применением боеприпасов объемного взрыва и уничтожить заразу в воздушном пространстве на подступах к РФ», - цитирует слова Абельцева «Интерфакс».

Однако Госдума не стала рассматривать предложение Абельцева.

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Исследователи назвали причины снижения слуха у молодежи Исследователи назвали причины снижения слуха у молодежи Здоровье
Ученые Института физиологии имени И. П. Павлова Российской академии наук заявили, о том, что у молодежи наблюдается тенденция к снижению слуха.
Волынец: молочные смеси нужно выдавать только по рецептам Волынец: молочные смеси нужно выдавать только по рецептам Здоровье
Ирина Волынец, председатель Национального родительского комитета, выступила с предложением выдавать смеси для детского питания малышей до года только по рецептам.