Депутат от ЛДПP предложил бороться с птичьим гриппом силами ПВО

В связи с опасностью птичьего гриппа российские силы ПВО должны провести специальные учения. С таки предложением на заседании Госдумы выступил депутат от ЛДПР Сергей Абельцев.

«Настало время стрелять из пушек по воробьям», - заявил Абельцев. Он также раскритиковал главного санитарного врача Онищенко за то, что тот запросил 4 миллиарда рублей на вакцинацию птиц, и предложил более радикальные меры.

«Предлагаю направить эти средства в министерство обороны, провести за счет выделенных средств на путях миграции птиц широкомасштабные учения сил и средств ПВО и систем предупреждения с широким применением боеприпасов объемного взрыва и уничтожить заразу в воздушном пространстве на подступах к РФ», - цитирует слова Абельцева «Интерфакс».

Однако Госдума не стала рассматривать предложение Абельцева.

Правда.Ру
комменты
Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Мать и дитя
АКДС – это гремучая смесь вводится в тело малыша четыре раза, начиная с трёхмесячного возраста. Это очень болезненная прививка, на неё некоторые дети реагируют продолжительным непрерывным криком.
Волшебные свойства новокаина Волшебные свойства новокаина Оригинальные методики
Это вещество не просто приостанавливает старение некоторых систем и органов, его можно использовать и для лечения многих старческих заболеваний, но только вместе с другими лекарственными средствами.