В Швеции отмечено «коровье бешенство»

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ ввела временные ограничения на ввоз из Швеции живого крупного рогатого скота, говядины и всех видов мясной продукции, полученной от крупного рогатого скота.

Ограничения вводятся в связи с регистрацией в Швеции случая губчатой энцефалопатиикоровьего бешенства») крупного рогатого скота. Это заболевание может передаваться человеку и в некоторых случаях приводить к смертельному исходу.

В нашей стране до сих пор действует запрет 2003-го года на ввоз мяса из Канады, также введенный из-за эпидемии «коровьего бешенства», сообщает РБК.

Правда.Ру
комменты
Осветляем нежелательные волосы на руках дома Осветляем нежелательные волосы на руках дома Дерматология
У каждого правила всегда найдутся исключения. Общепризнанные и, казалось бы, безотказные методики избавления от нежелательных волос, оказывается, помогают далеко не всем.
"Паста Гиппократа" - натуральное средство для поддержания сердца "Паста Гиппократа" - натуральное средство для поддержания сердца Ваше здоровье
Такая вкусная, что ее вполне можно использовать в качестве десерта к чаю. Кроме этого она обладает мощными целительными свойствами.