Онищенко верит в успех всемирной борьбы с птичьим гриппом

Объединив усилия, человечество сможет справиться с пандемией птичьего гриппа. Об этом заявил глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

«Я могу с радостью констатировать, что это первая пандемия в истории человечества, которая, еще не начавшись, позволяет на ранних подступах к ней, благодаря действиям ВОЗ и других институтов, подготовиться к ней», - сказал Онищенко в ходе конференции Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Москве.

«Важно, что мировое сообщество сегодня реализует эффективные меры по сдерживанию распространения вируса H5N1», - цитирует слова Онищенко «Интерфакс».

Правда.Ру
комменты
Женщина… возраст и диеты Женщина… возраст и диеты Что новенького?
С возрастом у многих женщин зачастую появляется проблема с лишним весом. Основная причина данных проявлений, гормональные изменения, происходящие в организме женщин в возрасте 40-45 лет.
Напитки для фитнеса Напитки для фитнеса Диета
Что и в каком количестве пить во время занятий фитнесом — у каждого тренера собственное мнение. Давайте попробуем л разобраться в меню фитнес-клубов, чтобы раз и навсегда закрыть для себя этот вопрос.