Футбол повышает интерес к сексу

По утверждениям медиков, у 70% семейных пар во время совместного просмотра футбольного матча возрастает интерес к сексу.

Последние исследования показывают, пишет немецкая «Бильд», что наивысший пик выработки тестостерона в крови мужчины наступает, когда его партнер по плотским удовольствиям разделяет вместе с ним эмоции, вызванные удачно забитыми голами, вырванной у противника победой.

Сексолог Конрад В.Шпрай считает, что «речь идет о появлении такого жуткого количества энергии в организме мужчин, которая настоятельно требует разрядки».

В свою очередь женщин возбуждает вид покрытых испариной мужчин. Особенно такие мачо, как Дэвид Бекхэм, Луиш Фигу, Михаэль Баллак и им подобные.

Сексолог предупреждает женщин от распространенной ошибки. «Не стоит лишь приставать к мужчинам с нежностями в самый разгар матча. Это чревато многими осложнениями».

Не стоит расстраиваться одиноким представителям обоих полов. 41% мужчин и 35 % женщин уверены, что даже люди не имеющие партнера могут получить от футбольной лихорадки удовольствие. Такой вывод сделали специалисты университета в Мангейма.

Эти утверждения полностью опровергают устоявшееся мнение, что женщинам во время проведения ЧМ по футболу не хватает мужской ласки.

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Стало известно о состоянии Лидии Федосеевой-Шукшиной Стало известно о состоянии Лидии Федосеевой-Шукшиной Здоровье
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина сейчас уже находится в московской клинике.
Медики рассказали, можно ли заболеть ветрянкой вторично Медики рассказали, можно ли заболеть ветрянкой вторично Здоровье
Ветряная оспа, или "ветрянка" - острое инфекционное заболевание, которое передается воздушно-капельным путем.