В Красноярске создали спасение от грибка?

В Красноярске приступили к производству противогрибкового лекарства, аналогов которого в России нет.

Работу над препаратом, получившим название «Нихролгин», красноярские учёные вели 10 лет. Он должен помочь в лечении грибка всем больным этим заболеванием. При производстве препарата необходимо соблюдать температурный режим в цехе, и в этом случае получается белая жидкость. Потом её заливают спиртом и отправляют на получение сертификата.

Несмотря на всю пользу, препарат имеет ряд противопоказаний, которые до сих пор не изучены. Кроме того, оказалось, что по цене новое лекарство приближается к импортным аналогам, сообщает «Сибирское агентство новостей».

Читайте также: Почему растут полосатые ногти или как лечить грибок на ногтях?

Если ваш метод лечения грибка народными средствами эффективнее, напишите отзыв о нем в комментариях ниже.


Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы Что новенького?
Следы ДНК человека на различных предметах, прежде всего, интересуют судебных медиков, поскольку факт их обнаружения на теле жертвы, на месте или орудиях преступления может стать весомой уликой.
Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Здоровье и профилактика
По данным американского исследования, в возрастной группе старше 65 лет число переломов, полученных в ходе прогулок с собаками, имеет тенденцию к росту, особенно среди женщин.