В Ростовской области отравились 39 археологов

В Ростовской области отравились 39 участников археологической экспедиции. Все они госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи города Шахты.

Участники экспедиции работали в поселке Ягодинка Октябрьского сельского района. Как рассказал представитель администрации больницы, в минувшую субботу к ним привезли 31 археолога из Ижевска с признаками острого желудочно-кишечного заболевания. Еще восемь участников экспедиции были госпитализированы в минувший понедельник.

Представитель администрации медучреждения добавил, что у всех заболевших взяты необходимые анализы, в настоящее время их состояние можно характеризовать как стабильное.

Причины заболевания устанавливаются. Предварительный диагноз - острый гастроэнтероколит. Окончательный диагноз будет поставлен после результатов анализов. Угрозы для жизни заболевших нет.

Правда.Ру
Отсутствие мышечной функции, или паралич, возникает по многим причинам Отсутствие мышечной функции, или паралич, возникает по многим причинам Здоровье
Паралич - это состояние, связанное с отсутствием мышечной функции в организме, которое может сопровождаться потерей чувствительности.
Адекватный сон помогает улучшить память и обучение, повысить внимание и креативность Адекватный сон помогает улучшить память и обучение, повысить внимание и креативность Здоровье
Сон важен для защиты психического и физического здоровья человека, а также для улучшения качества жизни.