В Ростовской области отравились 39 археологов

В Ростовской области отравились 39 участников археологической экспедиции. Все они госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи города Шахты.

Участники экспедиции работали в поселке Ягодинка Октябрьского сельского района. Как рассказал представитель администрации больницы, в минувшую субботу к ним привезли 31 археолога из Ижевска с признаками острого желудочно-кишечного заболевания. Еще восемь участников экспедиции были госпитализированы в минувший понедельник.

Представитель администрации медучреждения добавил, что у всех заболевших взяты необходимые анализы, в настоящее время их состояние можно характеризовать как стабильное.

Причины заболевания устанавливаются. Предварительный диагноз - острый гастроэнтероколит. Окончательный диагноз будет поставлен после результатов анализов. Угрозы для жизни заболевших нет, сообщает "Интерфакс".

Правда.Ру
комменты
Три причины, почему не получается выдохнуть лишние килограммы Три причины, почему не получается выдохнуть лишние килограммы Диета
Чтобы достичь идеального веса, поддержать и пронести желанную лёгкость сквозь года, понадобиться чистый разум и огромный запас терпения.
Как правильно выполнять утреннюю пробежку? Как правильно выполнять утреннюю пробежку? Фитнес
Наверняка многие из вас активно занимаются спортом, делают по утрам зарядку, а кто-то и не лениться делать утреннюю пробежку. Но, мало кто знает, что пробежку надо выполнять правильно.