В Киргизии зарегистрирована сибирская язва

На юге Киргизии зарегистрировано пять случаев заболевания сибирской язвой.

Четыре случая заболевания зарегистрированы в селе Шаркыратма Каракульджинского района Ошской области, один случай зафиксирован в Сузакском районе Джалал-Абадской области.

"Больные госпитализированы и проходят лечение в центральной районной больнице. В селе Шаркыратма по приказу главы райадминистрации введен карантин, проводится обследование скота", - сообщили "Интерфаксу" в министерстве чрезвычайных ситуаций республики. 

Кроме того, в Бишкеке увеличилось количество больных малярией. С начала лета зарегистрировано 158 больных, 148 из которых прошли лечение, 10 находятся в инфекционной больнице Бишкека.

Правда.Ру
комменты
Проблемы со сном могут спровоцировать развитие артрита и рака Проблемы со сном могут спровоцировать развитие артрита и рака Первая помощь
Результаты многочисленных исследований свидетельствуют о том, что недостаток сна ведет развитию множества проблем со здоровьем.
Опасные трансжиры Опасные трансжиры Ваше здоровье
Что такое трансжиры и в каких продуктах питания они содержатся? Почему трансжиры опасны, как они вредят работе метаболизма, приводя к набору лишнего веса и ожирению?