В Хабаровском крае – новые случаи менингита

Только за минувшие сутки в Хабаровском крае зарегистрировано еще 14 заболевших с подозрением на серозно-вирусный менингит. Общее число заболевших в крае превысило количество заболевших птичьим гриппом во всем мире.

В пресс-службе правительства края отметили, что «семь обращений зарегистрировано в Комсомольске-на-Амуре, единичные случаи отмечены в Хабаровске, Нанайском, Комсомольском, Солнечно, Ванинском и Советско-Гаванском районах».

Сейчас в больницах края с энтеровирусными заболеваниями находится в общей сложности 434 человека, из которых 411 - с подтвержденным диагнозом «серозно-вирусный менингит», сообщает «Интерфакс».

Правда.Ру
комменты
Семь вопросов о раке груди, ответы на которые вы должны знать Семь вопросов о раке груди, ответы на которые вы должны знать Маммология
Говорить о раке груди тяжело, но мы не имеем права молчать. Леденящий душу диагноз – самое распространенное онкологическое заболевание среди женщин в мире.
Грозен грипп, но уязвим Грозен грипп, но уязвим Здоровье и профилактика
Времена грозной «испанки», как раньше называли грипп, унесшей не одну тысячу жизней, канули в лету.Этой болезнью ныне ни­кого не испугаешь, и уж тем более не удивишь.