Спирт продолжает уносить жизни жителей Ржева

Число людей, отравившихся спиртосодержащей жидкостью в городе Ржев и его окрестностях, достигло 269 человек, 14 из них умерли.

По словам пресс-секретаря оперативного штаба по ликвидации происшествия в Ржеве Веры Гладышевой, только за последние сутки в Ржеве и Ржевском районе Тверской области с диагнозом «токсическое поражение печени» пришлось госпитализировать семь человек, а один из поступивших ранее скончался. В результате число людей, умерших от употребления спиртосодержащего средства, достигло 14.

Гладышева подчеркнула, что большая часть заболевших – 141 человек – нигде не работают и являются асоциальными элементами, передаёт «Интерфакс». В настоящее время 22 пострадавших уже выписаны.

Напомним, что предположительной причиной массовых отравлений во Ржеве стало употребление дезинфицирующего средства «Экстрасепт 1», содержащего 93% технического спирта. По фактам отравлений возбуждено 10 уголовных дел и проведено 15 обысков.

Правда.Ру
комменты
Как избавиться от пор на носу? Как избавиться от пор на носу? Дерматология
Как правило, девушки, обладающие жирной кожей лица, очень часто страдают от расширенных пор в проблемных зонах, а именно, на носу.
Моцион для глаз Моцион для глаз Профилактика
Живете в экологически загрязненном районе? Вам много приходится работать за компьютером? Не поленитесь уделить хоть немного внимания вашим утомленным глазам.