Жидкость для очистки стёкол убила двух человек

В городе Каменск-Уральский Свердловской области от отравления жидкостью для мытья стёкол умерли два человека.

Оба пострадавших умерли от жидкости для чистки стекол, употреблявшейся под видом спиртных напитков. Один из пострадавших умер от острой пневмонии, второй - от токсического гепатита.

Всего в городскую больницу были доставлены 42 человека, 27 из них продолжают лечение, сообщает «URA.Ru». Всем поставлен диагноз «токсический гепатит». Два человека находятся в тяжёлом состоянии.

Прокуратурой Каменска-Уральского по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Правда.Ру
комменты
Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Мать и дитя
АКДС – это гремучая смесь вводится в тело малыша четыре раза, начиная с трёхмесячного возраста. Это очень болезненная прививка, на неё некоторые дети реагируют продолжительным непрерывным криком.
Волшебные свойства новокаина Волшебные свойства новокаина Оригинальные методики
Это вещество не просто приостанавливает старение некоторых систем и органов, его можно использовать и для лечения многих старческих заболеваний, но только вместе с другими лекарственными средствами.