Любители спиртного отдохнут на смирительном кресле

Смирительное кресло для буйных пациентов появится в ближайшее время в медицинском вытрезвителе Минска.

"По заказу медвытрезвителя предприятие "Белмедтехника" изготовило экспериментальное кресло для буйных пациентов, испытание этого приспособления начнется в ближайшее время", - сообщил "Интерфаксу" начальник учреждения Сергей Бабицын.

"Очень часто пациенты вытрезвителя пытаются выяснять отношения между собой при помощи силы. Особо буйных будут сажать в кресло, привязывать ремнями и давать им возможность отдыхать", - рассказал начальник медвытрезвителя.

"После экспериментального использования кресла сотрудники вытрезвителя дадут заключение об эффективности смирительного кресла и передадут свои предложения по его усовершенствованию разработчикам", - сказал Бабицын, добавив, что по планам в вытрезвителе появится еще три подобных кресла.

"Вытрезвитель хотел приобрести смирительные рубашки для особо активных любителей спиртного, но по медицинским нормам такие рубашки можно использовать только в психиатрических больницах и психиатрических диспансерах", - отметил начальник учреждения.

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

56-летнему Сергею Звереву советуют отказаться от пластических операций 56-летнему Сергею Звереву советуют отказаться от пластических операций Здоровье
Короткий вздернутый нос, неестественно впалые щеки, пухлые губы, необычный разрез глаз — так выглядит сейчас 56-летний стилист Сергей Зверев.
Певица Алсу прокомментировала слухи о пластике Певица Алсу прокомментировала слухи о пластике Здоровье
Певица Алсу выложила в своем Instagrame фото, на котором она позирует в свободной рубашке и белой юбке с запахом. Подписчики обсудили не только ее одежду, но и внешность.