В Хабаровском крае парфюмерия убила 7 человек

В России продолжают отмечаться случаи отравления суррогатным алкоголем. В Хабаровском крае он стал причиной смерти семи человек.

Очередной случай отравления был отмечен в Ванинском районе Хабаровского края. В результате 7 человек умерли, ещё 54 доставлены в больницу с диагнозом «токсический гепатит». Во всех случаях речь идёт об употреблении спиртосодержащих парфюмерно-косметических средств.

Представители краевого Роспотребнадзора сообщили, что в крови пострадавших обнаружено большое количество токсического вещества, вызывающего поражение печени, сообщает «Новый регион». Ведомство провело рейд, и выявило несколько точек незаконной продажи отравы. Сотни бутылок со спиртсодержащей жидкостью изъяты.

Правда.Ру
комменты
Человеческий мозг — самый продуктивный в живой природе Человеческий мозг — самый продуктивный в живой природе Профилактика
Он составляет до 2,5% массы тела и способен развиваться на протяжении всей жизни. Если взглянуть на мозг с точки зрения науки, станет понятно, что каждый человек — настоящий супермен.
Боли в животе Боли в животе Ваше здоровье
Боли в брюшной полости варьируют от тупых или жгучих до острых и стреляющих. Боли в животе возникают при разных заболеваниях и состояниях.