Палёная водка продолжает отправлять на тот свет

В России продолжается массовое отравление населения палёной водкой. В Кировской и Саратовской области сотни людей попали в больницы с диагнозом «токсический гепатит».

В Кировской области к настоящему времени госпитализированы 247 человек. К счастью, смертельных случаев в этом регионе пока не отмечено, сообщает РБК. Все пострадавшие попали в больницу после того, как употребили спиртосодержащие жидкости, не предназначенные для питья.

В свою очередь, в городе Балашов Саратовской области после отравления неизвестным спиртосодержащим средством госпитализированы 80 человек, передаёт «Интерфакс». Два человека скончались, трое находятся в тяжёлом состоянии.

Правда.Ру
комменты
Женщина… возраст и диеты Женщина… возраст и диеты Что новенького?
С возрастом у многих женщин зачастую появляется проблема с лишним весом. Основная причина данных проявлений, гормональные изменения, происходящие в организме женщин в возрасте 40-45 лет.
Напитки для фитнеса Напитки для фитнеса Диета
Что и в каком количестве пить во время занятий фитнесом — у каждого тренера собственное мнение. Давайте попробуем л разобраться в меню фитнес-клубов, чтобы раз и навсегда закрыть для себя этот вопрос.