Онищенко считает отравления палёной водкой войной против государства

Массовое отравление людей палёной водкой является спланированной акцией против государства, которое начало войну с суррогатным алкоголем. Об этом заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

«Я уверен, что это спланированная акция в 12 субъектах РФ против усилий государства вытеснить с рынка производителей алкоголя, которые не хотят платить налоги и производят фальсифицированную продукцию. Должны быть предприняты самые жёсткие карательные меры, чтобы наказать виновных», - сказал Онищенко в эфире он информационного телеканала «Вести».

«Представители Роспотребнадзора выявляют в регионах места продажи суррогатного алкоголя. В основном это квартиры и дома в селах, часто продажи происходят ночью», - подчеркнул глава Роспотребнадзора.

Правда.Ру
комменты
Упражнения при болях в спине и пояснице! Упражнения при болях в спине и пояснице! Профилактика
Упражнения могут не только уменьшить боль в пояснице, но могут также и помочь вам выздоравливать быстрее, предотвращать перенапряжение мышц вашей спины и уменьшать риск потери способности двигаться.
О женской сути О женской сути Психотерапия
Женщина не в потоке, она не принимает свою женственность, свою природу. Скорее всего, не знакома с ней, не знает, что это такое.