Палёная водка: "фронтовые сводки" из Пермского края

В Пермском крае складывается критическая ситуация с отравлениями палёной водкой. В больницы доставлены 222 человека, 9 из них скончались.

«Всего за период с 11 сентября по 31 октября по краю зарегистрировано 222 случая отравления суррогатом алкоголя, в том числе в городе Кунгур - 85 и Кунгурском районе -53. Диагноз токсический гепатит поставлен 159 пострадавшим. Все пострадавшие госпитализированы», - отметили в местном управлении Роспотребнадзора. Всего в регионе от суррогатного алкоголя умерли 9 человек, из них 3 – женщины.

Сотрудники ведомства провели ряд рейдов, в ходе которых были выявлены 196 партий «левого» спиртного и возбуждено 336 дел, передаёт «Интерфакс». Установлено, что суррогатный алкоголь приобретался в основном на торговой базе «Заря» в городе Кунгур.

Правда.Ру
комменты
Диастаз: как устранить расхождение брюшных мышц после родов Диастаз: как устранить расхождение брюшных мышц после родов Репродуктология
Как правило, женщина узнает, что у нее диастаз, через несколько недель после родов. Время идет, а живот по-прежнему выпирает.
Воспаление глаз. Рецепты народной медицины Воспаление глаз. Рецепты народной медицины Профилактика
Прежде всего, хочется предупредить, что если воспалились глаза, ни в коем случае не трите их руками, поскольку можно занести инфекцию.