В отравлении палёной водкой нашли заговор

В ситуации с отравлениями суррогатами алкоголя в нескольких регионах России некоторые чиновников увидели следы заговора.

Главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко считает, что за появлением суррогатного алкоголя стоят производители некачественных вин, тех стран, из которых завозится 40% так называемого вина, передает РСН.

В свою очередь министр здравоохранения и социального развития Михаил Зурабов также считает, что массовые отравления населения – это "спланированная акция". Зурабов считает, что эти действия могли предпринять недобросовестные производители.

Так в Нижнем Новгороде сотрудниками ФСБ был ликвидирован подпольный заводик, где предприимчивые дельцы разливали по водочным бутылкам спиртсодержащую жидкость.

Было изъято 3,5 тонны спирта, этикетки, пробки и тару. Прибыль измерялась миллионами. Только за поставку партии из 65 тысяч бутылок фальшивой водки преступная группа заработала 1,6 миллиона рублей.

Случаев массового отравления суррогатным алкоголем в Нижегородской области пока не регистрировалось. Но в соседних, Кировской и Владимирской областях очень много.

Правда.Ру
комменты
Тибетская гормональная гимнастика для здорового тела и души. Всего 5 минут в день… Тибетская гормональная гимнастика для здорового тела и души. Всего 5 минут в день… Фитнес
Вид гимнастики, которую мы подготовили для Вас сегодня, практиковали монахи в одном из тибетских монастырей.
Золотой цветок осени - хризантема Золотой цветок осени - хризантема Ваше здоровье
Лепестки хризантемы издавна используются при простуде, головной боли, воспалительных заболеваниях кожи.