Врачи подтвердили: у Мордюковой подозрение на инсульт

Администрация ЦКБ города Москвы подтвердила, что актриса Нонна Мордюкова была доставлена в госпиталь с подозрением на инсульт.

Напомним, информацию о госпитализации с инсультом опровергали родственники Мордюковой. По их словам, известная актриса была госпитализирована планово. Мордюкова каждый год осенью ложится в больницу для профилактики, чтобы подготовить организм к зиме, сообщили близкие актрисы.

Знаменитая актриса, отменившая в прошлом году свое 80-летие, была доставлена в ЦКБ 1 ноября. В настоящее время она находится в состоянии средней тяжести в отделении интенсивной терапии. "Ближайшее время она будет находиться под пристальным наблюдением специалистов", - отметили в ЦКБ, - передают «Вести».

Правда.Ру
комменты
Как спасти от инсульта Как спасти от инсульта Первая помощь
Игла может спасти жизнь пациента от ИНСУЛЬТА. Это совет от китайского профессора. Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта.
Влияние Е - добавок на организм Влияние Е - добавок на организм Профилактика
Вкусно есть нам никто не запрещал, но вкусно не всегда значит полезно. Современные продукты в магазинах действительно стали современными во всех смыслах.