Составлен "черный список" парков Москвы

В рейтинге самых экологически неблагополучных мест отдыха в Москве на первом месте оказался Парк культуры имени Горького. Из-за огромного количества аттракционов здесь значительно превышен уровень допустимых шумов.

Вторую строчку занимает Поклонная гора, где зашкаливают показатели уровня азота и радиации, а в воздухе много углеводорода, метана и серы.

Всего в "черном списке" оказались восемь мест отдыха. Среди них - Сад Эрмитаж, Александровский сад, Чистопрудный бульвар, Кузьминки. Неблагоприятным местом отдыха назвали и усадьбу Коломенское - из-за близости к оживленному Каширскому шоссе и промышленным предприятиям, сообщают "Вести".

Правда.Ру
комменты
Царское блюдо или каша красоты Царское блюдо или каша красоты Диета
В настоящее время перловая каша доступна каждому человеку. Но стоит заметить, что она не так популярна как овес или рис. Полезные свойства перловки очень важны для детей и людей пожилого возраста.
Вирус цифрового слабоумия Вирус цифрового слабоумия Первая помощь
Сегодня весь мир помешался на гаджетах: смартфонах, планшетах и прочей цифровой технике. Вместе с ними в мир проникает вирус цифрового слабоумия. И это не шутка, это диагноз.