В Иркутской области растёт число "водочных" уголовных дел

В Иркутской области возбуждено более 70 уголовных дел по фактам массового отравления палёной водкой. По всему региону проводятся массовые обыски спиртосодержащей продукции.

Читайте: Чиновники разоблачили алкогольных провокаторов.

По словам представителя областной прокуратуры, три уголовных дела заведено по факту массового отравления людей, 37 – по факту смерти людей, а остальные – по результатам выявления в спиртосодержащих жидкостях веществ, опасных для жизни.

Всего в Иркутской области были проведены 218 обысков в местах продажи спиртных напитков, передаёт «Интерфакс». За период с 19 октября по 6 ноября на территории области из незаконного оборота изъято более 15 тонн спиртосодержащей продукции. Установлено 157 мест, торгующих палёной водкой.

Правда.Ру
комменты
Осветляем нежелательные волосы на руках дома Осветляем нежелательные волосы на руках дома Дерматология
У каждого правила всегда найдутся исключения. Общепризнанные и, казалось бы, безотказные методики избавления от нежелательных волос, оказывается, помогают далеко не всем.
"Паста Гиппократа" - натуральное средство для поддержания сердца "Паста Гиппократа" - натуральное средство для поддержания сердца Ваше здоровье
Такая вкусная, что ее вполне можно использовать в качестве десерта к чаю. Кроме этого она обладает мощными целительными свойствами.