На Чукотке семеро скончались от отравления незамерзающей жидкостью

Семь человек скончались в Чукотском автономном округе из-за отравления незамерзающей спиртосодержащей жидкостью. Двое находятся в критическом состоянии. По факту отравления проводится расследование.

В период с 02:00 22 ноября до 19:00 23 ноября в медицинский пункт села Нутепельмена Иультинского района Чукотского автономного округа с признаками отравления были госпитализированы девять местных жителей. "Семеро из них скончались", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах региона.

Предполагаемая причина смерти - употребление спиртосодержащей незамерзающей жидкости. По данному факту проводится расследование.

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Детский энурез: что делать родителям при этой проблеме Детский энурез: что делать родителям при этой проблеме Мать и дитя
Энурез - расстройство, провоцирующее непроизвольное мочеиспускание в любое время дня или ночи.У мальчиков эта проблема встречается в 2 раза чаще, чем у девочек.
Как мы стареем: что происходит и как с этим справиться Как мы стареем: что происходит и как с этим справиться Здоровье и профилактика
Медицина в области генетики не перестает развиваться. Эксперты исследуют все больше феноменов и явлений, определяющих продолжительность жизни человека.