Суррогатный алкоголь продолжает убийство людей

В России продолжается волна массовых отравлений суррогатным алкоголем. Очередные печальные известия о погибших и пострадавших от палёной водки пришли из Иркутской и Волгоградской областях.

Читайте по теме: Новая эпидемия уносит жизни россиян.

По сведениям МЧС, в Иркутской области уже 87 человек скончались от отравления некачественным спиртным, 2777 человек оказались в больнице с диагнозом «токсический гепатит». При этом в Усольском, Куйтунском, Черемховском и Шелеховском муниципальных округах области введён режим чрезвычайной ситуации.

В свою очередь, число отравившихся в Волгоградской области достигло 600 человек, передаёт «Интерфакс». За последние сутки от отравления палёной водкой умерли два человека, а всего за последнее время – 15. Случаи массового отравления отмечены в самом Волгограде, а также в городах Волжский и Камышин.

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Курьер "Яндекс.Еды" умер от сердечного приступа после 10 часов работы Курьер "Яндекс.Еды" умер от сердечного приступа после 10 часов работы Здоровье
17 апреля в Санкт-Петербурге умер 21-летний Артык Орозалиев, курьер сервиса "Яндекс.Еда" после 10-часовой рабочей смены без перерыва.
Врачи рассказали, сколько яиц можно съесть на Пасху Врачи рассказали, сколько яиц можно съесть на Пасху Здоровье
Эксперты утверждают, что на Пасху без вреда для здоровья можно съедать три куриных яйца и 100 граммов кулича или творожной пасхи.