Суррогатный алкоголь продолжает убийство людей

В России продолжается волна массовых отравлений суррогатным алкоголем. Очередные печальные известия о погибших и пострадавших от палёной водки пришли из Иркутской и Волгоградской областях.

Читайте по теме: Новая эпидемия уносит жизни россиян.

По сведениям МЧС, в Иркутской области уже 87 человек скончались от отравления некачественным спиртным, 2777 человек оказались в больнице с диагнозом «токсический гепатит». При этом в Усольском, Куйтунском, Черемховском и Шелеховском муниципальных округах области введён режим чрезвычайной ситуации.

В свою очередь, число отравившихся в Волгоградской области достигло 600 человек, передаёт «Интерфакс». За последние сутки от отравления палёной водкой умерли два человека, а всего за последнее время – 15. Случаи массового отравления отмечены в самом Волгограде, а также в городах Волжский и Камышин.

Правда.Ру
комменты
Вирус цифрового слабоумия Вирус цифрового слабоумия Первая помощь
Сегодня весь мир помешался на гаджетах: смартфонах, планшетах и прочей цифровой технике. Вместе с ними в мир проникает вирус цифрового слабоумия. И это не шутка, это диагноз.
Факты о различиях между мужским и женским мозгом Факты о различиях между мужским и женским мозгом Достижения медицины
Ученые считают, что 20% мужчин имеют женский мозг, а 10% женщин — мужской, конечно, с множеством индивидуальных различий.