Фестиваль здоровья раскроет тайны человеческого организма

Российская государственная библиотека в очередной раз открывает свои двери фестивалю «BezTabletok.Ru». С 4 по 17 декабря у всех, кому небезразлично собственное здоровье, есть уникальная возможность приблизиться к пониманию себя, лучше понять свой организм, научиться слышать его и реагировать на него.

Фестиваль проходит уже в четвертый раз и, как всегда, в его программе популярные и интересные авторы. Традиционно состоятся встречи с авторами популярных книг, и уже есть свои «завсегдатаи» - Валерий Синельников, Иван Неумывакин, Метоус Явков. В этом году среди выступающих еще и Наталия Правдина, Владимир Леви, Геннадий Малахов, Борис Болотов, Светлана Пеунова.

Фестиваль 2006 года будет состоять из двух своеобразных блоков – Творческие встречи и Авторские семинары. На встречах все соберутся в большом зале бывшей «Ленинки», а на авторских семинарах - в выставочном зале главной библиотеки страны.

Конечно, на встречи приходит большое количество людей и каждый, возможно, не сможет задать свой вопрос писателю. А вот авторские семинары, рассчитанные максимум на 50 человек, дают уже другие возможности. Есть возможность расспросить, поинтересоваться и подискутировать с авторами книг.

Человек всегда стремился постичь себя, тайны своей души и тела. У кого-то это получалось лучше других, такие люди становились писателями, целителями, пророками. И их цель была - донести свое знание людям. На Фестивале здоровья «BezTabletok.Ru» это знание, порой сокровенное и тайное – доступно, и каждый, кому дорого и интересно не только свое физическое, но и душевное здоровье, может почерпнуть из этого прекрасного источника!

Правда.Ру
комменты
Следите за своим позвоночником! Следите за своим позвоночником! Профилактика
Следите за своим позвоночником. Выявить начальные стадии несложно, а вылечить довольно просто. Усердный и каждодневный курс лечебной гимнастики вернет вам гибкость и поднимет общий тонус.
Диастаз: как устранить расхождение брюшных мышц после родов Диастаз: как устранить расхождение брюшных мышц после родов Репродуктология
Как правило, женщина узнает, что у нее диастаз, через несколько недель после родов. Время идет, а живот по-прежнему выпирает.