В Пермском крае продолжается "эпидемия" токсического гепатита

В Пермском крае продолжает расти число людей, отравившихся палёной водкой. Число умерших от токсического гепатита в регионе достигло 19 человек.

Читайте по теме: Новая эпидемия уносит жизни россиян.

По словам представителя местного отделения Роспотребнадзора, в период с 11 сентября по 5 декабря в Пермском крае госпитализированы 550 человек, которым был поставлен диагноз «токсический гепатит». 19 человек скончались от употребления суррогатного алкоголя, 31 человек находится в настоящее время в тяжёлом состоянии.

Больше всего заболевших в городе Кунгур – 119 человек, передаёт «Интерфакс». Вслед за Кунгуром идут Краснокамск и Чайковский, а также множество деревень, сёл и других населённых пунктов региона.

Правда.Ру
комменты
Семь вопросов о раке груди, ответы на которые вы должны знать Семь вопросов о раке груди, ответы на которые вы должны знать Маммология
Говорить о раке груди тяжело, но мы не имеем права молчать. Леденящий душу диагноз – самое распространенное онкологическое заболевание среди женщин в мире.
Грозен грипп, но уязвим Грозен грипп, но уязвим Здоровье и профилактика
Времена грозной «испанки», как раньше называли грипп, унесшей не одну тысячу жизней, канули в лету.Этой болезнью ныне ни­кого не испугаешь, и уж тем более не удивишь.