Новая вспышка птичьего гриппа во Вьетнаме

Новые случаи заболевания вирусом H5N1 отмечены на юге Вьетнама, объявили местные власти, которые сейчас предпринимают масштабные меры по борьбе с птичьим гриппом.

Это выяснилось после лабораторных анализов, показавших, что в этой части страны многие умершие птицы были заражены птичьим гриппом. Теперь придется уничтожить все поголовье птиц, содержащихся на фермах, где выявлены случаи заболевания. Но и этого, возможно, будет недостаточно, чтобы сдержать новую вспышку H5N1. Вьетнамские ветеринары сообщили, что фермеры обратились к ним, когда падеж птицы был уже большим.

Власти предпринимают масштабные меры по борьбе с птичьим гриппом, проводя многочисленные проверки и кампанию вакцинации, сообщает "Интерфакс".

Правда.Ру
комменты
Главный орган иммунной системы Главный орган иммунной системы Достижения медицины
Вилочковую железу еще называют тимусом или зобной железой. Она располагается в верхней передней части грудной клетки позади грудины и состоит из двух долей, соединенных рыхлой клетчаткой.
Время переваривания пищи Время переваривания пищи Диета
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (вы не переедаете), но и сохранить здоровый желудочно-кишечному тракт.