В Иркутской области жертвами алкоголя стали уже 187 человек
В лечебных учреждениях Иркутской области с диагнозом "токсический гепатит" (отравление спиртосодержащими жидкостями) остаются 870 человек, из которых более ста находятся в тяжелом состоянии.

"Всего медицинскими учреждениями области за два с половиной месяца зарегистрированы 4453 больных с диагнозом "токсический гепатит", из них 110 человек обратилось повторно. Умерли от отравлений 187 человек", - сообщили в четверг в управлении МЧС по Иркутской области.

По данным спасателей, в больницы области за сутки на стационарное лечение поступили 30 человек, были выписаны 40, один больной скончался. На амбулаторном лечении в настоящее время находятся 948 человек, сообщает «Интерфакс».

Правда.Ру

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Исследователи назвали причины снижения слуха у молодежи Исследователи назвали причины снижения слуха у молодежи Здоровье
Ученые Института физиологии имени И. П. Павлова Российской академии наук заявили, о том, что у молодежи наблюдается тенденция к снижению слуха.
Волынец: молочные смеси нужно выдавать только по рецептам Волынец: молочные смеси нужно выдавать только по рецептам Здоровье
Ирина Волынец, председатель Национального родительского комитета, выступила с предложением выдавать смеси для детского питания малышей до года только по рецептам.