Производителям разрешили не упоминать на упаковках о клонировании

Американское правительственное агентство, отвечающее за сертификацию пищевых продуктов и лекарств, считает, что мясо и молоко клонированных животных абсолютно безопасно для человека.

Как считают учeные, мясо и молоко клонированных животных могут вскоре потеснить обычные натуральные продукты, так как они безопасны для здоровья. Причем производителям разрешается даже не указывать на упаковках, имеет ли клонирование отношение к их продуктам.

Несмотря на это, федерация потребителей США грозит обратиться в Конгресс с требованием не отменять мораторий, действующий 5 лет. Как считает организация, клонирование - одна из самых опасных технологий, поскольку в организме таких животных зачастую происходят необратимые изменения, сообщает "Первый канал".

Правда.Ру
комменты
Как спасти от инсульта Как спасти от инсульта Первая помощь
Игла может спасти жизнь пациента от ИНСУЛЬТА. Это совет от китайского профессора. Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта.
Влияние Е - добавок на организм Влияние Е - добавок на организм Профилактика
Вкусно есть нам никто не запрещал, но вкусно не всегда значит полезно. Современные продукты в магазинах действительно стали современными во всех смыслах.