В Индонезии снова умирают от птичьего гриппа - 12 января 2007 г.

В Индонезии, в одной из больниц Джакарты от птичьего гриппа умерла женщина. Общее число жертв штамма H5N1 в этой стране достигло 59 человек.

По данным Министерства здравоохранения страны, 37-летняя женщина имела контакт с зараженной птицей и скончалась накануне.

По данным ВОЗ, в настоящий момент человек может заразиться только от пернатых. Однако эксперты опасаются, что вирус может мутировать и получить способность передаваться от человека к человеку, что грозит серьезными эпидемиями, сообщает АР.

Правда.Ру
комменты
Sony запатентовала контактные линзы, записывающие увиденное Sony запатентовала контактные линзы, записывающие увиденное Здоровье
Компания запатентовала уникальную концепцию контактных линз, которые не только делают снимки и записывают видео, но и выступают хранилищем информации.
Человеческий мозг — самый продуктивный в живой природе Человеческий мозг — самый продуктивный в живой природе Профилактика
Он составляет до 2,5% массы тела и способен развиваться на протяжении всей жизни. Если взглянуть на мозг с точки зрения науки, станет понятно, что каждый человек — настоящий супермен.