В Ливии болгарским "сёстрам-заразительницам" грозят новые обвинения

В Ливии предъявлены новые обвинения 5 медсёстрам из Болгарии и врачу из Палестины, которых уже приговорили к смертной казни за заражение СПИДом более чем 400 ливийских детей.

По словам адвоката осуждённых, его клиенты находятся в очень тяжёлом психологическом состоянии. Что касается сути обвинений, то на сей раз медиков обвиняют в клевете на ливийскую полицию, сообщают арабские СМИ.

Напомним, что, со своей стороны, сын вождя Ливии Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам выступил с планом по освобождению медиков. По его словам, это возможно в обмен на выплату Болгарией компенсации семьям 426 детей.

В свою очередь, Болгария и другие страны Евросоюза настаивают на полной невиновности сестёр и их безоговорочное освобождение.

Правда.Ру
комменты
Влияние Е - добавок на организм Влияние Е - добавок на организм Профилактика
Вкусно есть нам никто не запрещал, но вкусно не всегда значит полезно. Современные продукты в магазинах действительно стали современными во всех смыслах.
Как правильно пить воду Как правильно пить воду Что новенького?
Что может быть проще, чем пить воду? Как оказалось, мало кто знает, как делать это правильно. И я решил написать эту небольшую памятку.