У сотрудников подмосковных хозяйств подозревают "птичий грипп"

С подозрением на "птичий грипп" госпитализированы сотрудники двух фермерских хозяйств в окрестностях подмосковных Домодедово и Звенигорода.

"Люди доставлены в областные больницы Домодедово и Звенигорода, сообщил агентству "Интерфакс" исполняющий обязанности губернатора Московской области Алексей Пантелеев. Сейчас на 100% нельзя сказать, что люди, контактировавшие с птицей, заразились "птичьим гриппом". Специалисты областного Минздрава и отделения Роспотребнадзора по Московской области проводят всю необходимую работу.

Вся птица - несколько десятков голов, находящаяся в этих хозяйствах - уничтожена", - отметил А. Пантелеев. Он также добавил, что на месте работают специалисты областного министерства сельского хозяйства и продовольствия.

Правда.Ру
комменты
Влияние Е - добавок на организм Влияние Е - добавок на организм Профилактика
Вкусно есть нам никто не запрещал, но вкусно не всегда значит полезно. Современные продукты в магазинах действительно стали современными во всех смыслах.
Как правильно пить воду Как правильно пить воду Что новенького?
Что может быть проще, чем пить воду? Как оказалось, мало кто знает, как делать это правильно. И я решил написать эту небольшую памятку.