Льготников дополнительно обеспечат лекарствами

Госдума РФ одобрила сразу в трех чтениях законопроект, по которому из бюджета будет довыделено 16 млрд. рублей на решение лекарственного кризиса в России.

Новый законопроект предполагает внесение изменений в закон «О бюджете Фонда обязательного медицинского страхования на 2007 год» в части увеличения сроков проведения расчетов с территориальными фондами за уже фактически отпущенные лекарства в 2006 году, сообщает парламентский корреспондент «Нового Региона».

В соответствии с законом, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования завершат расчеты за фактически отпущенные льготные лекарства за счет остатков средств 2006 г., ассигнований федерального бюджета в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования в сумме 10 млрд руб, а также за счет субсидий из федерального бюджета 2007 г. в сумме 6 млрд руб.

Правда.Ру
комменты
Сновидения и болезни Сновидения и болезни Психотерапия
О чем сигналит бессонница? А что видится к выздоровлению? На какие сны стоит обратить внимание.
Царское блюдо, или Каша красоты Царское блюдо, или Каша красоты Диета
В настоящее время перловая каша доступна каждому человеку. Но стоит заметить, что она не так популярна как овес или рис. Полезные свойства перловки очень важны для детей и людей пожилого возраста.