Учащиеся ПТУ попали в реанимацию из-за газового баллончика

В Ингушетии отмечено массовое отравление учащихся ПТУ Назрани. 15 человек были госпитализированы в одну из городских больниц, причем большинство попали в реанимацию.

Как сообщил источник в городском ОВД, у заболевших наблюдались тошнота, рвота, удушье, некоторые из них теряли сознание. Девять пострадавших сразу были направлены в реанимационное отделение больницы.

"В течение среды сначала были госпитализированы с признаками неустановленного отравления девять учащихся профессионально-технического училища, расположенного на улице Южная. Затем, к вечеру были госпитализированы еще шесть подростков. Среди отравившихся 14 девочек и один мальчик", - рассказал источник.

Представитель ОВД отметил, что врачи не связывают поступление больных с пищевым отравлением. Скорее всего, причиной стало распыление кем-то из учащихся профтехучилища газового баллончика, сообщает "Интерфакс".

Правда.Ру
комменты
Десять ошибок чаепития Десять ошибок чаепития Забытые методики
Помимо всех полезных воздействий чая на организм человека, есть еще и вредные воздействия, которые проявляются при неправильном подходе к употреблению этого напитка.
Сновидения и болезни Сновидения и болезни Психотерапия
О чем сигналит бессонница? А что видится к выздоровлению? На какие сны стоит обратить внимание.