Врач продавала справки об отсутствии ВИЧ

В Москве задержана врач кожно-венерологического диспансера северо-западного округа, которая подозревается в торговле справками об отсутствии ВИЧ-инфекции. Об этом сообщил руководитель пресс-службы управления по борьбе с экономическими преступлениями Москвы Филипп Золотницкий.

"Медицинский работник диспансера номер 27 была задержана оперативниками накануне при получении полутора тысяч рублей за три поддельных сертификата, в которых указывалось, что указанный гражданин прошел медицинское обследование, сдал необходимые анализы крови, по результатам чего признан здоровым", - сообщил Золотницкий.

В настоящее время оперативники изучают реестр лиц, ранее обращавшихся за справками в КВД за подобными сертификатами, для их нового медицинского обследования на ВИЧ-инфекцию.

Против задержанной возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ (получение взятки) сообщает "РИА Новости".

Правда.Ру
комменты
Хлеб пустыни Хлеб пустыни Профилактика
По мнению ученых, финики – идеальный продукт питания. Считается, что финики содержат все необходимые полезные вещества, и даже если питаться лишь финиками и водой, то можно прожить несколько лет.
Продукты, содержащие эстроген — гормон женской молодости Продукты, содержащие эстроген — гормон женской молодости Репродуктология
Женщина всегда хочет выглядеть привлекательно и быть красивой. Но красота идет из нутрии и это в первую очередь здоровье.