В Красноярске число заболевших на губернаторском балу пошло на спад

В Красноярске пошла на спад вспышка острой кишечной инфекции среди участников студенческого бала у губернатора Красноярского края Александра Хлопонина. Всего самочувствие ухудшилось примерно у 150 человек.

По сведениям медиков, в больницы города с подозрением на сальмонеллёз с 2 марта были доставлены около 150 человек. Однако уже 4 марта после ряда процедур многие были отпущены домой, сообщает РИА Новости. Ни у кого не выявлено заболевания в тяжкой форме.

Напомним, что 1 марта в Красноярске прошёл губернаторский студенческий бал, куда пришли более тысячи человек. Многие из его участников сильно отравились за фуршетными столами – предположительно, некачественными бутербродами. Возбуждено уголовное дело, идёт выяснение, как некачественные продукты попали в резиденцию губернатора.

Правда.Ру
комменты
Как спасти от инсульта Как спасти от инсульта Первая помощь
Игла может спасти жизнь пациента от ИНСУЛЬТА. Это совет от китайского профессора. Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта.
Влияние Е - добавок на организм Влияние Е - добавок на организм Профилактика
Вкусно есть нам никто не запрещал, но вкусно не всегда значит полезно. Современные продукты в магазинах действительно стали современными во всех смыслах.