Отравленные таллием американки завтра могут улететь из Москвы

Отравленные таллием гражданки США уже завтра могут покинуть Москву. Об этом заявил главный санитарный врач Москвы Николай Филатов.

По словам Филатова, американки действительно отравились таллием, но точные результаты анализов стали известны только вчера, а не 28 февраля, как сообщалось ранее. Филатов сообщил, что точно о состоянии здоровья пострадавших он не знает, но не исключает, что уже завтра американки смогут покинуть Москву.

«Отравление таллием - это очень серьёзно. Последствия такого отравления зависят от организма, дозы и длительности контакта (с ядовитым веществом)», - цитирует слова Филатова РИА «Новости».

Напомним, что симптомы отравления таллием во многом схожи с заражением другим опасным веществом – полонием, которым был отравлен бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко.

Правда.Ру
комменты
Дренажный чудо напиток Дренажный чудо напиток Диета
Одна из причин полноты — задержка жидкости в организме, и именно в жировых клетках. Жировая ткань обладает способностью впитывать и удерживать воду, как губка.
10 самых приятных звуков для человека 10 самых приятных звуков для человека Забытые методики
А знаете ли Вы, что секундный звук способен изменить ваше настроение на целый день? Чтобы воспользоваться этим замечательным свойством звуков, нужно знать самые чарующие из них.