Англичанка родила после аборта

В Великобритании женщина родила здорового ребенка несмотря на то, что на шестой неделе беременности врачи диагностировали смерть плода и провели операцию по его удалению.

Врачи поставили диагноз, что плод перестал расти и что у него отсутствует сердцебиение. Это потрясло 29-летнюю Джулии Браун, которая не могла забеременеть снова из-за гормональной недостаточности. На следующий день женщине провели выскабливание матки, однако спустя три недели после процедуры врач другой больницы сообщил, что она по-прежнему беременна, и что плод развивается нормально, рассказывает ВВС.

Обследование, констатировавшее гибель плода, и операция по его удалению проводились в больнице Св. Иоанна в Ливингстоне. Роды, в результате которых на свет появился здоровый мальчик весом 3:5 килограмма, прошли в той же клинике. Медики считают, что ошибка, допущенная в ходе УЗИ пациентки, объясняется тем, что плодный пузырь отставал в росте от самого плода. В результате врач, проводившая обследование, сочла, что развитие плода прекратилось.

Джулия Браун, у которой есть уже два ребенка, не собирается требовать компенсации за перенесенный стресс, и удовлетворена официальными извинениями клиники. Со своей стороны, администрация медучреждения обещает сделать все возможное, чтобы исключить повторение подобных ошибок впредь.

Правда.Ру
комменты
Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Прививка АКДС тормозит развитие ребенка! Мать и дитя
АКДС – это гремучая смесь вводится в тело малыша четыре раза, начиная с трёхмесячного возраста. Это очень болезненная прививка, на неё некоторые дети реагируют продолжительным непрерывным криком.
Волшебные свойства новокаина Волшебные свойства новокаина Оригинальные методики
Это вещество не просто приостанавливает старение некоторых систем и органов, его можно использовать и для лечения многих старческих заболеваний, но только вместе с другими лекарственными средствами.