Ученые: физкультура и спорт победят импотенцию
Ученые: физкультура и спорт победят импотенцию. физкультура

Импотенция может поражать мужчин разных возрастов, ей страдают около 37% семидесятилетних мужчин и примерно 8% представителей сильного пола в возрасте от 20 до 30 лет.

Исследовательская группа из Университета Порто во главе с Андре Сильвой изучили публикации, вышедшие в период с 2004 по 2013 год. Все они были посвящены изучению эффективности упражнений при борьбе с эректильной дисфункцией. Всего в этих исследованиях приняли участие около полутысячи мужчин в возрасте от 43 до 69 лет. За участниками исследований в среднем наблюдали в течение восьми недель: одни из них регулярно выполняли аэробные упражнения и упражнения для укрепления мышц тазового дна, а другие никаких упражнений не делали. По итогам исследований ученые сделали вывод: мужчинам, страдающим проблемами с эрекцией, нужно не забывать о физической активности. По их мнению, упражнения лишь слегка уступают таблеткам по эффективности.

комменты
Укрепление иммунитета ребёнка народными средствами Укрепление иммунитета ребёнка народными средствами Мать и дитя
Здоровье – это одна из главных ценностей в нашей жизни. А здоровье подрастающего поколения еще более ценно.
10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки 10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки Красота
Японские женщины удивляют весть мир своей ухоженностью и долголетием. Изящные и сдержанные, в тридцать лет они выглядят на семнадцать, а в пятьдесят – на тридцать.