Октябрь - Всемирный месяц борьбы против рака груди
Октябрь  - Всемирный месяц борьбы против рака груди. рак груди

Во Всемирный месяц борьбы против рака груди благотворительная программа "Женское здоровье" продолжают социальную инициативу против рака груди.

При поддержке партнерских клиник организуют бесплатные медицинские обследования для женщин на инновационном оборудовании в Москве и регионах.

В этом году социальная инициатива охватит 17 российских городов: Москва, Челябинск, Благовещенск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Брянск, Владимир, Иваново, Ижевск, Самара, Киров, Пермь, Орел, Кострома, Тверь, Тутаев и Ярославль. Что касается Москвы, то с 1 по 31 октября высококвалифицированные специалисты медицинских центров "ABC медицина", "Альфа-Центр Здоровья" и Клинического госпиталя на Яузе будут вести прием всех желающих по предварительной записи. Девушкам и женщинам с 18 до 40 лет специалисты рекомендуют раз в год проходить ультразвуковую диагностику. Перешагнувшим этот возрастной рубеж, врачи советуют прибегать к ежегодной маммографии.

16 и 17 октября благотворительная программа "Женское Здоровье", некоммерческая организация "Крути против рака груди" также организуют бесплатные диагностические обследования на площадке крупнейшего в Москве выставочного комплекса ВДНХ в здании Дома культуры. В течение двух дней с 10:00 до 18:00 высококвалифицированные специалисты клиники "Семейная" будут вести прием всех желающих в специально оборудованных кабинетах.

Рак молочной железы — это самая распространенная причина смертности от онкологических заболеваний среди женщин и одновременно самый излечимый вид рака. При этом, только за 2015 год в рамках диспансеризации выявлено около 20 000 женщин с подозрением на онкологию молочных желез, а выявляемость на ранних стадиях составляет 70%, в то время как в целом по России этот показатель равен всего 54%.

Трава Карла Великого Трава Карла Великого Профилактика
Хочу дать рецепт настоя, который хорошо помогает при многих болезнях, а именно при параличе тройничного нерва, лицевых парезах, неврозах, нервном истощении и много другом.
Великолепный рассказ "Карма" Великолепный рассказ "Карма" Психотерапия
Наши поступки действительно имеют значение!